Маим Бялик: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Маим Бялик, биография и фильмография

Биография

Маим Бялик - голливудская киноактриса, получившая широкую известность по роли Эми Фара Фауллер в ситкоме «Теории большого взрыва».

Маим родилась в городе Сан-Диего в семье Барри Бялика и Беверли Винкелман. Свою актерскую карьеру Маим Бялик начала еще ребенком, сыграв роль в ужастике «Тыквоголовый», а после появилась в сериале «Красавица и чудовище». Вообщем с конца 80-х Маим довольно часто появлялась на экранах ТВ, учавствуя в сериалах компании NBC и FOX TV. До 2010 года она снималась в основном во второстепенных и эпизодических ролях. В 2010 году режиссер Чак Лорри пригласил Маим на съёмки сериала «Теории большого взрыва» на роль чудаковатой девушки - биолога. По ходу сериала она становится девушкой главного героя Шелдона Купера (Джим Парсонс), таким образом Маим играет свою первую главную роль на ТВ. Фактом является то, что в сериале она играет нейробиолога, которым является и в реальной жизни - имеет степень доктора наук по нейробиологии (2008).

Эми Фара Фауллер из «Теории большого взрыва» внушила надежду в сердца всех заучек мира. Если сегодня вы выглядите так же, как Эми, это вовсе не значит, что вы не сможете быть, как мисс Бялик, завтра.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Маим Бялик Личная жизнь

В 2003—2013 года Маим была замужем за Майклом Стоуном. У бывших супругов есть два сына — Майлз Рузвельт Бялик-Стоун и Фредерик Хешель Бялик-Стоун.

Маим Бялик фильмография

Маим Бялик фото

Актер Маим Бялик фото Фото актера Маим Бялик Маим Бялик актеры фото биография Маим Бялик актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Маим Бялик»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив