Маим Бялик: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Маим Бялик, биография и фильмография
Вам нравится
Маим Бялик?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Маим Бялик биография

Маим Бялик - голливудская киноактриса, получившая широкую известность по роли Эми Фара Фауллер в ситкоме «Теории большого взрыва».

Маим родилась в городе Сан-Диего в семье Барри Бялика и Беверли Винкелман. Свою актерскую карьеру Маим Бялик начала еще ребенком, сыграв роль в ужастике «Тыквоголовый», а после появилась в сериале «Красавица и чудовище». Вообщем с конца 80-х Маим довольно часто появлялась на экранах ТВ, учавствуя в сериалах компании NBC и FOX TV. До 2010 года она снималась в основном во второстепенных и эпизодических ролях. В 2010 году режиссер Чак Лорри пригласил Маим на съёмки сериала «Теории большого взрыва» на роль чудаковатой девушки - биолога. По ходу сериала она становится девушкой главного героя Шелдона Купера (Джим Парсонс), таким образом Маим играет свою первую главную роль на ТВ. Фактом является то, что в сериале она играет нейробиолога, которым является и в реальной жизни - имеет степень доктора наук по нейробиологии (2008).

Эми Фара Фауллер из «Теории большого взрыва» внушила надежду в сердца всех заучек мира. Если сегодня вы выглядите так же, как Эми, это вовсе не значит, что вы не сможете быть, как мисс Бялик, завтра.
Дополнить биографию

Маим Бялик Личная жизнь

В 2003—2013 года Маим была замужем за Майклом Стоуном. У бывших супругов есть два сына — Майлз Рузвельт Бялик-Стоун и Фредерик Хешель Бялик-Стоун.

Маим Бялик фильмография

Маим Бялик фото

Актер Маим Бялик фото Фото актера Маим Бялик Маим Бялик актеры фото биография Маим Бялик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...