Вероника Ицкович: биография, фильмография, фото

Фото актера Вероника Ицкович, биография и фильмография

Биография

Ицкович Вероника Ильинична

родилась 21 мая 1970 года (48 лет) - Тбилиси, Грузия, СССР.

Ицкович Вероника Ильинична родилась 21 мая 1970 года в г. Тбилиси.

Окончила Тбилисское хореографическое училище (класс В.М. Чабукиани, 1993) и актерский факультет ЛГИТМиК (курс А.Д. Андреева, 1998).В 1994 году дебютировала в фильме «Железный занавес». Работала в Ленинградском театре юных зрителей имени А.А. Брянцева.

Муж - режиссер и хореограф Егор Дружинин.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-12-2016, 15:34

Вероника Ицкович фильмография


2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Сара мать Вольфа
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Анастасия Викторовна
2007
Мачеха (мелодрама)
Анастасия Викторовна
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Эля Коврова

2014
гадалка
гадалка

2000 - 2001
Татьяна Артюхова
Татьяна Артюхова

Вероника Ицкович фото

Актер Вероника Ицкович фото Фото актера Вероника Ицкович Вероника Ицкович актеры фото биография Вероника Ицкович актеры фото сейчас Вероника Ицкович фото жизнь актеров Вероника Ицкович фото
Пожалуйста, оцените актрису «Вероника Ицкович»

(голосов: 10)
Поделиться с друзьями

  • 31 667
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив