Сергей Деревянко: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Деревянко, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Деревянко?
Рейтинг: 4,19
Голосов: 16
Комментариев: 0

Сергей Деревянко биография

Дата рождения: 05.12.1976
Имя при рождении: Сергей Деревянко

Родился 5 декабря 1976 года.

В 1998 году закончил актерский факультет Днепропетровского государственного областного театрально-художественного колледжа (курс В.И.Ковалевского).

В 1998-2005 годах - актер Одесского музыкально-драматического театра им. Васыля Васылька
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Днепропетровский государственный молодежный театр:
Калигула - А.Камю «Калигула» (реж. П.П.Ластивка).

Одесский академический музыкально-драматический театр им. Васыля Васылька:

Тересий - Софокл «Эдип» (реж. Д.Богомазов);
Хлестаков - Н.В.Гоголь «Ревизор» (реж. Ю.Одинокий);
Деметрий - У.Шекспир «Сон в летнюю ночь» (реж. В.В.Туманов);
Василий Воскресенский - Мамлин «Салют динозаврам» (реж. В.В.Туманов);
Шельменко - Квитко-Основьяненко «Шельменко–денщик» (реж. В.В.Туманов);
Саша - А.Погребинская «Осенние цветы» (реж. В.В.Туманов);
Джеф Баннер - Я.Стельмах, И.Шоу «Люси Краун» (реж. Н.А.Тараненко).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-05-2016, 11:46

Сергей Деревянко фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)
2017
Линия света (драма)
Павел
2016
Раненое сердце (мелодрама)
Андрей
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Фисташкин
2016
На линии жизни (драма)
Игорь Матвеев главная роль
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Руслан Чернов
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Александр Ворохтин главная роль
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Горбань
2015
Офицерские жены (драма)
Тимофей Пыляев
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Саня Снигирь
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Игнатий Сичкин
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Михаил Авдеев
2012
Джамайка (мелодрама)
Игорь
2011
1942 (военный, драма)
Валдис Рубенис
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Алексей
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
Лешка
2006
Пять минут до метро (драма)
эпизод
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)
эпизод

2014
Фил, член банды Ивана
Фил, член банды Ивана

Сергей Деревянко фото

Актер Сергей Деревянко фото Фото актера Сергей Деревянко Сергей Деревянко актеры фото биография Сергей Деревянко актеры фото сейчас Сергей Деревянко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив