Лейла Кирилова: биография, фильмография, фото

Фото актера Лейла Кирилова, биография и фильмография
Вам нравится
Лейла Кирилова?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Лейла Кирилова биография

Лейла Кирилова родилась 5 апреля 1984 года в городе Фрунзе (Киргизская ССР).

В 2012 году дебютировала в фильме «Без срока давности»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-01-2016, 14:50

Лейла Кирилова фильмография


2018
Непрощённый (драма)
журналистка
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
волонтёр
2013
Пенелопа (мелодрама)
Луиза
2013
Танго мотылька (мелодрама)
Джамиля
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
медсестра

2016
Сахар
Сахар

2014
медсестра
медсестра

2013
медсестра
медсестра

2012 - 2014
Вера (65 серия)
Вера (65 серия)

Лейла Кирилова фото

Актер Лейла Кирилова фото Фото актера Лейла Кирилова Лейла Кирилова актеры фото биография Лейла Кирилова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив