Константин Балакирев: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Балакирев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Балакирев?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 7
Комментариев: 0

Константин Балакирев биография

Балакирев Константин Николаевич

родился 25 мая 1980 года (39 лет).

Балакирев Константин Николаевич родился 25 мая 1980 года.

Воевал в Чечне и был награждён медалью «За отвагу».

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина (курс Ю.В.Шлыкова).

После окончания института сыграл в таких фильмах как «Груз 200», «Ликвидация», «Стиляги».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:41

Константин Балакирев фильмография


2019
Поселенцы (детектив, драма)
Гоша Озеров
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
Нарышкин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Сурин
2016
Шакал (детектив)
Игорь Говорков
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Роман Кислицын
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Володя Храповик
2015
Барсы (боевик)
Валентин Пархоменко
2013
Пепел (детектив)
Андрей Петрищев
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Женя
2011
Белая ворона (мелодрама)
Солоха
2011
Морпехи (боевик)
Кок
2010
Интерны (комедия)
Влад Зеленцов
2010
Путь к себе (мелодрама)
Антон
2010
Метель (мелодрама)
Артём
2009
Дикий (боевик, криминал)
Сорокин
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
Дрын

2015
пленный красноармеец
пленный красноармеец

2014
Андрей Морозов, брат Михаила
Андрей Морозов, брат Михаила

2013
Степан
Степан

2013 - 2014
Харченко, следователь
Харченко, следователь

2011
Витя Кориков, милиционер
Витя Кориков, милиционер

2007
Охрятин, ефрейтор
Охрятин, ефрейтор

Константин Балакирев фото

Актер Константин Балакирев фото Фото актера Константин Балакирев Константин Балакирев актеры фото биография Константин Балакирев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив