Анастасия Шумилкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Шумилкина, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Шумилкина?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 9
Комментариев: 0

Анастасия Шумилкина биография

Шумилкина Анастасия родилась 11 августа 1989 года.

В 2014 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Море по колено»

Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С. А. Герасимова, мастерская В.П.Фокина, 2 курс.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2015, 14:48

Анастасия Шумилкина фильмография


2019
Фантом (детектив)
Лиля
2018
СеняФедя (комедия)
Даша
2017
Куркуль (боевик, драма)
дочка Терехова
2017
Отчий берег (драма)
санинструктор
2014
Обнимая небо (драма)
Таня Носова
2013
Молодёжка (драма, спорт)
эпизод

2014
Катя Петухова
Катя Петухова

Анастасия Шумилкина фото

Актер Анастасия Шумилкина фото Фото актера Анастасия Шумилкина Анастасия Шумилкина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив