Андрей Вергелис: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Вергелис, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Вергелис?
Рейтинг: 3
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Вергелис биография

Андрей Вергелис родился 16 октября 1984 года в Ленинграде.

В 2011 году окончил актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

Актер Санкт-Петербургского "Этюд-театра".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-09-2016, 10:12

Андрей Вергелис фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Берестов
2019
Реализация (детектив)
бандит
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
капитан полиции
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Амиров
2016
Невский (детектив)
Крючков
2016
Сердце Ангела (детектив)
колдун
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Воскресенский
2015
Чума (драма, криминал)
Рояль
2015
Город особого назначения (криминал)
друг Арины
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Андреев
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Колпак
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Силантьев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
бандит
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
старший менеджер

2015
«Брюнет»
«Брюнет»

2012
Стас бандит
Стас бандит

2012 - 2014
Савченко (3 сезон, 32 серия)
Савченко (3 сезон, 32 серия)

2000 - 2014
старший менеджер в банке
старший менеджер в банке

Андрей Вергелис фото

Актер Андрей Вергелис фото Фото актера Андрей Вергелис Андрей Вергелис актеры фото биография Андрей Вергелис актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив