Дмитрий Орлов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Орлов (3), биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Орлов (3)?
Рейтинг: 3,85
Голосов: 13
Комментариев: 1

Дмитрий Орлов (3) биография

Орлов Дмитрий Анатольевич родился 7 октября 1971 года в Москве.

В 2000 году дебютировал в фильме Брат-2, а позже Сергей Бодров пригласил его в фильм «Сестры», где актер сыграл роль милиционера.

Рано (в 15 лет) потерял отца. Театром занялся по настоянию матери.
Впервые снялся в кино в возрасте 10 лет в курсовой работе студента ВГИКа, антивоенной короткометражке "Стена".

Окончил актёрский факультет ВГИКа (1996).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-03-2017, 11:46

Дмитрий Орлов (3) фильмография


2018
Чужая кровь (мелодрама)
Огарёв
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
Олег
2017
Благие намерения (мелодрама)
Семён Фирсов главная роль
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)
Егор главная роль
2016
Сердце Ангела (детектив)
Михаил Корнеев
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Сергей Угловский главная роль
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Андрей Василевский главная роль
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Валерий Гончаров (Гончар)
2012
Метро (катастрофа)
Сергей
2011
Только ты (мелодрама)
Аркадий Ромашин
2010
Закон обратного волшебства (детектив)
Илья Алексеевич Решетников
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
Саша главная роль
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
Мельников Дмитрий главная роль
2007
Капкан (мелодрама)
эпизод
2005
Первый после Бога (военный, драма)
Маринин главная роль
2000
Брат 2 (боевик, криминал)
бандит

2013
Январь, криминальный авторитет
Январь, криминальный авторитет

2012
Антон Ордынцев, журналист
Антон Ордынцев, журналист

2012
Петр Кольцов
Петр Кольцов

2010
Степан Ермилов
Степан Ермилов

2004
милиционер, дежурный в отделении
милиционер, дежурный в отделении

2001
Александр Палыч, мент
Александр Палыч, мент

Дмитрий Орлов (3) фото

Актер Дмитрий Орлов (3) фото Фото актера Дмитрий Орлов (3) Дмитрий Орлов (3) актеры фото биография Дмитрий Орлов (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Оксана Подкуйко
    Оксана Подкуйко от 30 августа 2016 21:52
    😍😘😆
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив