Светлана Йозефий: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Йозефий, биография и фильмография

Биография

Йозефий Светлана Раймондовна родилась 4 декабря 1963 года.

Окончила Витебский педагогический институт им. С.М. Кирова.

Заслуженная артистка РФ (2003).

В 1989 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Гу-га»

В 1989 году закончила отделение актерского мастерства театрального училища им. Б.В.Щукина (педагоги - Л.В.Калиновский, Ю.А.Стромов).

Работает в Московском драматическом Театре им. Р.Симонова.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-10-2016, 12:18

Светлана Йозефий фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
няня
2017
2017
Бумеранг (мелодрама)
Зоя
2017
2017
Перекрёсток (мелодрама)
эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)
эпизод
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Татьяна
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Зинаида Леонидовна
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
мать Степана
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Дарья Ряакушкина
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
эпизод
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)
Валентина
2016
Время дочерей (мелодрама)
главбух
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
директор Дома малютки
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
няня
2015
Опекун (детектив, приключения)
Уварова
2015
Между нами, девочками (комедия)
Анна
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Марина
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Наташа
2014
Соблазн (мелодрама)
Малеева Ольга Петровна
2014
Слабая женщина (мелодрама)
Света
2013
Пенелопа (мелодрама)
Вера
2013
Танго мотылька (мелодрама)
Галина
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Ольга Степановна Лопотухина
2012
Кухня (комедия)
Зоя Павловна
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
проводница
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Ирина Борисовна Парамонова
2011
Папаши (комедия)
паспортистка
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
сотрудница музея
2010
Дом малютки (мелодрама)
кассирша на вокзале
2008
Два цвета страсти (мелодрама)
судья
2007
Папины дочки (комедия)
малярша Зина
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Елизавета Куркина
2006
Детективы (детектив, криминал)
Клавдия Петровна
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
поклонница Ирмы

2014
Наталья, горничная
Наталья, горничная

2012
Нина, жена Анатолия Тарасова
Нина, жена Анатолия Тарасова

2010 - 2012
Онищенко (2 сезон)
2010 - 2012 Шериф
Онищенко (2 сезон)

Светлана Йозефий фото

Актер Светлана Йозефий фото Фото актера Светлана Йозефий Светлана Йозефий актеры фото биография Светлана Йозефий актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Светлана Йозефий»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив