Дарья Бранкевич: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Дарья Бранкевич, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Дарья Бранкевич?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Дарья Бранкевич биография

Бранкевич Дарья Александровна

родилась 24 января 1995 года (23 года).

В 2004 году дебютировала в фильме «Маленькие беглецы», получив сразу же главную роль Анастасии.

Училась в Белорусском Республиканском колледже искусств на музыкальном отделении. Одновременно играла на сцене Минского ТЮЗа.

В 2013 году поступила в РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В Бородина).

Российскому телезрителю наиболее известна по сериалу «Запах лаванды», сыграв девушку Варю.

В 2017 году окончила РАТИ -ГИТИС. В том же году принята в труппу РАМТа.

Инстаграм: @daria_brankevich
Дополнить биографию

Дарья Бранкевич Личная жизнь

Отец - Александр Бранкевич , белорусский актер кино и театра. Мать - Актриса Ольга Синица.

Работы в театре

"Два Веронца" - Сильвия, Лючетта (реж. Михаил Станкевич)
"Четвёртый богатырь" - Дарьюшка (реж. Наталья Шумилкина)
"Сказки на всякий случай" (реж. Владимир Богатырёв)
"Рикки" - Чучундра (реж. Владимир Богатырёв)

Статья отредактирована: 29-10-2018, 11:45

Дарья Бранкевич фильмография


2018
Запах лаванды (мелодрама)
Варя Быкова главная роль
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Юля
2015
Тени прошлого (мелодрама)
Даша
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Светлана
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
Вика
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Алина в 12 лет
2008
Бумеранг (мелодрама)
Лера
2006
2005
2005
Три талера (приключения)
Оксана главная роль
2005
Цвет любви ()
дочка-пиявочка
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
внучка старосты
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
Настя главная роль

Дарья Бранкевич фото

Актер Дарья Бранкевич фото Фото актера Дарья Бранкевич Дарья Бранкевич актеры фото биография Дарья Бранкевич актеры фото сейчас Дарья Бранкевич фото жизнь актеров Дарья Бранкевич фото Дарья Бранкевич фото Актер Дарья Бранкевич фото Фото актера Дарья Бранкевич Дарья Бранкевич актеры фото биография Дарья Бранкевич актеры фото сейчас Дарья Бранкевич фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...