Аристарх Ливанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Аристарх Ливанов, биография и фильмография
Вам нравится
Аристарх Ливанов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 26
Комментариев: 0

Аристарх Ливанов биография

Ливанов Аристарх Евгеньевич родился 17 марта 1947 года в Киеве.

Заслуженный артист РСФСР (17.07.1989).
Народный артист РФ (17.06.1999).

Брат заслуженного артиста России Игоря Ливанова (род. 1953).
Закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1969).

В 1969-1971 годах работал в Волгоградском ТЮЗе и Волгоградском драматическом театре.
В 1972-1973 годах служил в Рязанском ТЮЗе.
В 1973-1977 годах работал в театрах Ростова-на-Дону — ТЮЗе и в театре драмы, а также на сцене Таганрогского драмтеатра.
С 1977 года — актёр театра имени Моссовета.
С 1986 года — актёр Центрального Театра Советской армии.
С 1987 года — актёр МХАТа имени М. Горького (под руководством Татьяны Дорониной).

С 1993 года — член Художественного Совета кинокомпании "Континент" (киноконцерн "Мосфильм").
В 2003 году он возглавил правозащитную организацию по борьбе с террором «Россия – антитеррор».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-02-2015, 12:23

Аристарх Ливанов фильмография


2018
Маруся (мелодрама)
Петр
2018
Синичка (детектив, криминал)
Игорь Львович
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Антон Сергеевич Локтев
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Александр Николаевич Панафидин
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Антон Сергеевич Локтев
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Антонио Герингелли директор театра Ла Скала
2008
Женщина желает знать (мелодрама)
профессор Пекарский научный руководитель Жени
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)
главком ВВС
1984
ТАСС уполномочен заявить (детектив, приключения)
помощник Вэлша

2004
Толмачёв Сергей Иванович, генерал
Толмачёв Сергей Иванович, генерал

2003
Юмашев Владимир
Юмашев Владимир

Аристарх Ливанов фото

Актер Аристарх Ливанов фото Фото актера Аристарх Ливанов Аристарх Ливанов актеры фото биография Аристарх Ливанов актеры фото сейчас Аристарх Ливанов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив