Иван Гришанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Гришанов, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Гришанов?
Рейтинг: 2,43
Голосов: 23
Комментариев: 0

Иван Гришанов биография

Иван Владимирович Гришанов родился 25 декабря 1976 года.

В 1999 году закончил Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина.
Актер Московского театра им. А.Н. Островского.

Ведущий программы "Невероятная коллекция мистера Рипли" на канале ДТВ.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Панночка» - Хома Брут.
«Ханума» - Князь Котэ Пантиашвили.
«Сказание о Сергии Радонежском» - Князь Дмитрий Донской.
«Грех и прощение» - Князь Тверской Александр.
«Белоснежка и 7 гномов» - Принц.

Статья отредактирована: 12-04-2016, 10:33

Иван Гришанов фильмография


2021
Ваша честь (драма, криминал, триллер)
адвокат
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Абрамов
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Андрон Севастьянов
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
журналист
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
Костя
2017
Игрок (драма, криминал)
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
муж подруги
2017
Смертельный номер (военный, драма)
2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)
коллекционер
2016
Отдел (детектив, драма)
Зырянов
2016
Провокатор (криминал)
Сергей Петрович Карпов папа Антона
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
хозяин журнала
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Петров
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Леонид Шилов
2015
Курортный роман (комедия)
начальник Милы
2014
Братаны 4 (боевик)
сотрудник Миронова
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
следователь
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
хирург
2014
Практика (драма)
Иван Баринов
2013
Лютый (боевик, криминал)
адвокат
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Геннадий Хрулев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Анатолий Гладышев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Геннадий Борисович Лавренцов
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Владимир Анатольевич Подколёдный
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Дмитрий Ковалев
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Никита Юсупов
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Кирилл
2006
Счастливы вместе (комедия)
рекламный режиссёр, синоптик Туманов

2013
Олег Никифоров, муж Наташи, сотрудник и сосед Сергея
Олег Никифоров, муж Наташи, сотрудник и сосед Сергея

2010 - 2013
эпизод
эпизод

2008
Антон, пожарный, друг Матвея
Антон, пожарный, друг Матвея

2008
Марк, муж Яны Малаховой
Марк, муж Яны Малаховой

2008 - 2014
Миша
Миша

Иван Гришанов фото

Актер Иван Гришанов фото Фото актера Иван Гришанов Иван Гришанов актеры фото биография Иван Гришанов актеры фото сейчас Иван Гришанов фото жизнь актеров Иван Гришанов фото Иван Гришанов фото Актер Иван Гришанов фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив