Сергей Таланов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Таланов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Таланов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сергей Таланов биография

Таланов Сергей Александрович

родился 9 сентября 1960 года (умер 30 августа 2018).

В 1997 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Это несерьезно»

Закончил МАИ.

Исполнитель эксцентричных, комических ролей.
Актер театра «Группа товарищей» и Театра клоунады Терезы Дуровой (с 2000).

Участник телевизионных проектов:
Угол-шоу «Оба-на» (1993–98, РТР); «Добрый вечер» И.Угольникова (2000, РТР); «33 квадратных метра» (2003, СТС); тележурнал «Фитиль» (с 2003, РТР).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-09-2018, 12:23

Сергей Таланов фильмография


2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Васильев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Тюрин
2010
Брестская крепость (драма, военный)
повар
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Борис

2013
московский бизнесмен
московский бизнесмен

2007
Ховенко, прапорщик
Ховенко, прапорщик

Сергей Таланов фото

Актер Сергей Таланов фото Фото актера Сергей Таланов Сергей Таланов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца