Евгения Игумнова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Игумнова, биография и фильмография
Вам нравится
Евгения Игумнова?
Рейтинг: 3,73
Голосов: 55
Комментариев: 1

Евгения Игумнова биография

Евгения Викторовна Игумнова родилась 3 февраля 1974 года.

В 1994 году закончила ЛГИТМиК (курс профессора А.Белинского).

Актриса Театра имени В.Ф.Комиссаржевской (была принята в труппу, ещё будучи студенткой ЛГИТМиК).

Принимает участие в дубляже зарубежных фильмов.

Заслуженная артистка России (2006).
Дополнить биографию

Работы в театре

Джульетта ("Ромео и Джульетта" - В.Шекспир)
Коломба ("Коломба" - Ж.Ануй)
Кохару ("Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей" - М.Тикамацу)
Миранда ("Буря" - В.Шекспир)
Недомерок ("Недомерок" - А.Никодеми)
Осан ("Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей" - М.Тикамацу)
Розанетта ("Фортуна" - М.Цветаева)

Статья отредактирована: 10-10-2016, 11:05

Евгения Игумнова фильмография


2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)
Галя
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)
Миронова
2018
Купель дьявола (детектив)
Жека Соколенко
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)
Сидорова
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Наталья Кручинская
2014
Профессионал (боевик)
Наталья Морева главная роль
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Инга
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Дана Голубева
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Марина
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Гун Вэй
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Яна Максимовна Ткач
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Ника
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
Яна Максимовна Ткач
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Айына главная роль
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Анна Ли -

2014
Лёля, жена Стаса
Лёля, жена Стаса

2000 - 2014
Шустина
Шустина

Евгения Игумнова фото

Актер Евгения Игумнова фото Фото актера Евгения Игумнова Евгения Игумнова актеры фото биография Евгения Игумнова актеры фото сейчас Евгения Игумнова фото жизнь актеров Евгения Игумнова фото Евгения Игумнова фото Актер Евгения Игумнова фото Фото актера Евгения Игумнова
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Александра
    Александра от 14 июля 2016 00:32
    Хочу поблагодарить Евгению за ее талант! Спектакль "Буря", в котором Евгения сыграла главную роль, я смотрела два раза - в 1999 в 2016 г.! Представляете, какая разница восприятия увиденного???!!!
    Я просто в восторге!!! Спасибо Вам за талант и искусство , которое Вы дарите зрителям! !!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив