Александр Левин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Левин (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Левин (2)?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 10
Комментариев: 0

Александр Левин (2) биография

Левин Александр Андреевич

родился 10 февраля 1992 года (27 лет) - Пугачёв, Саратовская область, Россия.

С 2002 года начал заниматься греко-римской борьбой; тренировался в школе Олимпийского резерва. Был призёром многих российских юношеских соревнований (Кубок ЦСКА, Первенство Москвы памяти Каранова, Мировое первенство памяти воинов-афганцев), в 2008 году завоевал первый взрослый разряд, в 2009 году выполнил норматив кандидата в мастера спорта. В 2005-08 гг. обучался в кадетском классе школы № 3 (г. Пугачёв), где прошёл боевую и строевую подготовку. В 2008 году прошёл боевую подготовку в таманской Дивизии Спецназа ВДВ (Кубинка).

В 1997-2008 гг. учился в хореографической студии «Юность», где в качестве солиста с успехом участвовал во многих конкурсах, в 2005 году закончил с отличием музыкальную школу по классу фортепиано, а в 2009 году окончил с отличием музыкальную школу им. Шапорина (Москва) по классу гитары. Тогда же окончил театральную школу № 232 при ВТУ им. Щепкина (Москва).

В 2009 году поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории (ныне - СаТИ), где обучался по специальности «Артист драматического театра и кино» (мастерская Народного артиста России Александра Галко).

После окончания учёбы переехал в Москву, где начал сниматься в кино.

В 2013 году окончил Саратовский театральный институт, специальность "артист драматического театра и кино", мастерская Народного артиста РСФСР Профессора Галко Александра Григорьевича.
Дополнить биографию

Награды

За годы учёбы успешно участвовал во многих внутривузовских конкурсах:
II место в конкурсе по мастерству актёра (2 курс, 2011, отрывок «Скамейка» Гельмана)
II место в конкурсе пластических работ (2 курс, 2011, номер «Твист»)
II место в фотоконкурсе (3 курс, 2012, номинация «Зерно характера»)

Александр Левин (2) фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Михаил
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
Черноус
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
дежурный
2018
Впереди день (мелодрама)
сосед
2018
Скорая помощь (драма)
сержант
2018
Декабристка (драма)
зэк-заводила
2017
Гражданский брак (комедия)
зритель
2017
Один против всех (криминал)
Гаранин
2017
Трасса смерти (драма, криминал)
сержант
2017
Злая шутка (мелодрама)
Савельев
2017
Следствие любви (детектив)
Михаил
2017
Морозова (детектив, криминал)
Виктор Олегович Щербинин
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Константин Костенко
2016
Суперплохие (13 октября 2016)
полицейский
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Роман Сомов
2015
Барс и Лялька (детектив)
прохожий
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
друг Гурьянова
2015
Опекун (детектив, приключения)
Илья
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)
гопник
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
полицейский
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
фанат
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Толя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
кандидат
2014
Сердце звезды (мелодрама)
фанат
2011
Лесник (детектив, криминал)
эпизод
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Олег

2015
Шепетков
Шепетков

Александр Левин (2) фото

Актер Александр Левин (2) фото Фото актера Александр Левин (2) Александр Левин (2) актеры фото биография Александр Левин (2) актеры фото сейчас Александр Левин (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...