Евгений Бахар: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Бахар, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Бахар?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Бахар биография

Евгений Бахар

.

В 1993 году окончил Белорусский университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Евгений Бахар фильмография


2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Цекалло
2015
Фарца (драма)
Амбал
2014
Уходящая натура (мелодрама)
следователь
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
эпизод
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
эпизод
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)
Вернер
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
2006
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

Евгений Бахар фото

Актер Евгений Бахар фото Фото актера Евгений Бахар Евгений Бахар актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив