Анна Полупанова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Полупанова, биография и фильмография

Биография


Анна Валерьевна Полупанова родилась в 18 марта 1978 году.

Закончила Белорусский университет культуры (актёр драмтеатра и кино) в 2000 году.

Ведущая актриса Республиканского театра белоруской драматургии с 1999 года .
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Значительные роли:
"Барбара Радзивил" - Барбара Радзивил;
"Песни волка" - Длинноногая;
"Извечная песня" - Жена;
"Чернобыльская молитва" - Девушка;
"И эхо ответило - ты" - Изольда;
"Белый ангел с чёрными крыльями" - Нина;
"Чёрный квадрат" - Официантка;
"Кабала святош" - Риваль;
"Мистер Розыгрыш" - Марина;
Роль музы великого художника Марка Шагала в спектакле "Полёты с ангелом"

Статья отредактирована: 18-10-2015, 11:26

Анна Полупанова фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Елена Паршина
2017
2017
К тёще на блины (мелодрама)
Лера
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Порошина
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Таня
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Наталья Ирхина
2015
Сказки мачехи (мелодрама)
Галина
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Екатерина Левина
2014
Уходящая натура (мелодрама)
эпизод
2013
А снег кружит (2 марта 2013)
Ника Самойлова одноклассница Андрея
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Молчанова
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Нина
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
Малашка
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
соседка

2014
Наташа, гражданская жена Королёва, дизайнер
Наташа, гражданская жена Королёва, дизайнер

2014
Валерия
Валерия

2012
Лена, подруга Татьяны
Лена, подруга Татьяны

2012 - 2015
мама Влада
мама Влада

2011 - 2014
оператор спутникового ТВ
2011 - 2014 Светофор
оператор спутникового ТВ

Анна Полупанова фото

Актер Анна Полупанова фото Фото актера Анна Полупанова Анна Полупанова актеры фото биография Анна Полупанова актеры фото сейчас Анна Полупанова фото жизнь актеров Анна Полупанова фото Анна Полупанова фото
Пожалуйста, оцените «Анна Полупанова»

(голосов: 22)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив