Константин Стрельников: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Стрельников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Стрельников?
Рейтинг: 3,49
Голосов: 80
Комментариев: 5

Константин Стрельников биография

Константин Викторович Стрельников

родился 31 января 1976 года (42 года).

Константин Викторович Стрельников родился 31 января 1976 года.

Около четырех лет был актер Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан, Уфа, вплоть до 2000 года.

Закончил факультет режиссуры театральной академии города Уфы, Башкирия в 1998 году.

Свою первую главную роль актер сыграв в сериале Секунда, до (2007 года).

Закончил ГИТИС в 2003 году. Играл в Театре Луны. С 2005 году - вне театра
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 20:01

Константин Стрельников фильмография


2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Родион
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Андрей Вершинин
2017
Люблю тебя любую (мелодрама)
Николай Седов главная роль
2017
Спящие (детектив)
Олег Соколов
2017
Перекрёсток (мелодрама)
Анатолий главная роль
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Костя Городецкий главная роль
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Сергей Юров главная роль
2016
Отдел (детектив, драма)
Немов
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
Олег
2014
Профессионал (боевик)
Вячеслав Юрьевич Цыган
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)
Корчагин
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
Юрий
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Кирилл главная роль
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Виктор Демин
2009
Дикий (боевик, криминал)
врач
2004
Личный номер (боевик)
наружка

2016
Леонид Жаров, московский опер
Леонид Жаров, московский опер

2014
Григорий Вересов
Григорий Вересов

2011
Андрей Алексеевич Кротов, оперуполномоченный
Андрей Алексеевич Кротов, оперуполномоченный

2010
Виктор Сергеевич Бухтеев
Виктор Сергеевич Бухтеев

Константин Стрельников фото

Актер Константин Стрельников фото Фото актера Константин Стрельников Константин Стрельников актеры фото биография Константин Стрельников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 5

  1. михаил коротких
    михаил коротких от 27 мая 2016 23:49
    Константин, актер отличный, все фильмы с его участием смотрю в обязательном порядке.
  2. Лариса
    Лариса от 15 августа 2016 13:32
    Чудесный актер и очень хороший человек!!!
  3. Наталья
    Наталья от 2 июля 2018 20:54
    Просто  очень   нравится!
  4. Нина
    Нина от 25 июля 2018 09:59
          ТАЛАНТ    и  ОБАЯНИЕ  !!!!!!!!!!
  5. Ирина
    Ирина от 4 августа 2018 11:25
    Супер актёр! Качественная игра, супер внешность! Талант и харизма! 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...