Сергей Борисов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Борисов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Борисов?
Рейтинг: 3
Голосов: 43
Комментариев: 1

Сергей Борисов биография

Непрофессиональный актер, бывший ГИБДДшник, ростовчанин Сергей Борисов, прославившийся после первой же своей роли в отличном фильме Ангелины Никоновой «Портрет в сумерках».

В 2013 году в сериале Розыск исполнил главную роль.
Дополнить биографию

Сергей Борисов фильмография


1968
Щит и Меч (военный)
вольноопределяющийся

2014
оперативник
оперативник

2013 - 2016
Денис Попов
2013 - 2016 Розыск
Денис Попов

2012
отец Валериан, бывший муж Вики Никиновой
отец Валериан, бывший муж Вики Никиновой

Сергей Борисов фото

Актер Сергей Борисов фото Фото актера Сергей Борисов Сергей Борисов актеры фото биография Сергей Борисов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Мария
    Мария от 3 июня 2017 18:02
    Подскажите, пожалуйста, в каких проектах сейчас задействован Сергей Борисов? Может занят в каких-то театральных постановках?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив