Татьяна Абраменко: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Абраменко, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Татьяна Абраменко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Татьяна Абраменко биография

АБРАМЕНКО ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 4 октября 1983 года (36 лет) - Таганрог, Россия.

Актриса, телеведущая, модель, спортсменка, художник.

Окончила Таганрогский Радиотехнический Университет, в 2013 году - Театральный институт имени Бориса Щукина (курс В.Маркина).
Дополнить биографию

Татьяна Абраменко фильмография


2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
Лаврентьева
2018
Гостья из прошлого (мелодрама)
Татьяна главная роль
2017
Родное сердце (мелодрама)
дама из Опеки
2017
2014
Практика (драма)
Зоя

Татьяна Абраменко фото

Актер Татьяна Абраменко фото Фото актера Татьяна Абраменко Татьяна Абраменко актеры фото биография Татьяна Абраменко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив