Андрей Рапопорт: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Рапопорт, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Рапопорт?
Рейтинг: 3,88
Голосов: 25
Комментариев: 0

Андрей Рапопорт биография

Актер, режиссер, продюсер.

В 1982 году закончил Театральное училище имени Щукина (руководители курса — Л. Ставская).
Актер театра им. Моссовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Заповедник (Потоцкий)
* Ошибки одной ночи (Том Шарп)
* Страсти по Митрофану («Недоросль») (Митрофан)

Статья отредактирована: 11-09-2015, 16:55

Андрей Рапопорт фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Роман Кравец
2009
Воронины (ситком)
начальник Кости
2008
Бомжиха (мелодрама)
Гусев
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
Серега
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
Евгений Викторович Щербинский
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Кирилл Есипов
2001
Женская логика (детектив)
следователь
1992
Тишина (драма, исторический)
Костя Корабельников главная роль

2014
Леонид Дербенев
Леонид Дербенев

2009 - 2011
Евгений Петрович Страхов, майор УБЭП
2009 - 2011 Маргоша
Евгений Петрович Страхов, майор УБЭП

Андрей Рапопорт фото

Актер Андрей Рапопорт фото Фото актера Андрей Рапопорт Андрей Рапопорт актеры фото биография Андрей Рапопорт актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив