Анастасия Федоркова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Федоркова, биография и фильмография
Вам нравится актер
Анастасия Федоркова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Анастасия Федоркова биография

Федоркова Анастасия Николаевна

родился 21 октября 1980 года (40 лет).

В 2001 году окончила в Санкт-Петербурге курс З.Я.Корогодского.

Актриса московского театра "Глас".
Дополнить биографию

Анастасия Федоркова фильмография


2018
Чёрные бушлаты (военный)
Галина
2018
Домашний арест (комедия)
эпизод
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Света
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Таня
2014
Красотки (мелодрама)
Марина
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Лида Арефьева
2012
Инспектор Купер (детектив)
подруга Купера
2011
Только ты (мелодрама)
Наташа
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Лена
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Кристина
2006
Клуб (комедия)
Маша
2006
Счастливы вместе (комедия)
Кристина
2006
Детективы (детектив, криминал)
Света Прохорова

Анастасия Федоркова фото

Актер Анастасия Федоркова фото Фото актера Анастасия Федоркова Анастасия Федоркова актеры фото биография Анастасия Федоркова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив