Анастасия Платонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Платонова, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Платонова?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Анастасия Платонова биография

Платонова Анастасия Ивановна родилась 9 декабря 1986 года.

В 2008 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств (мастерская профессора А.К.Дундукова).

В 2009 году дебютировала в фильме «Супруги»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2015, 09:45

Анастасия Платонова фильмография


2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
секретарь Ширяева
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
секретарша
2013
Марьина роща (детектив)
Катерина
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
сотрудница автосалона
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Илона Ветрова
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)
Таня

2014
воровка
воровка

2010
Ирина, медсестра
Ирина, медсестра

2010 - 2012
2010 - 2012 Шериф

Анастасия Платонова фото

Актер Анастасия Платонова фото Фото актера Анастасия Платонова Анастасия Платонова актеры фото биография Анастасия Платонова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив