Светлана Варецкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Варецкая, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Варецкая?
Рейтинг: 4,17
Голосов: 12
Комментариев: 0

Светлана Варецкая биография

Светлана Петровна Варецкая - русская и украинская актриса.

В 1973 году закончила актёрский факультет Киевского института театрального искусства им. Карпенко-Карого. Работала в театрах Днепропетровска, Киева, Белгорода, Москвы.

Преподавала актёрское мастерство в Киевском институте театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В 1979 году удостоена почётного звания «Заслуженная артистка Украинской ССР»

С 1994 года работает в Театре на Перовской.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка Украинской ССР.

Работы в театре

1994 «Панихида» Б.Дубака - Лета
1994 «Свои люди — сочтёмся» А.Н.Островского - Устинья Наумовна
1994 «Гасите свечи, господа» - автор и исполнитель
1995 «Мина Мазайло» М.Кулиша - тётя Мотя
1996 «Лес» А.Н.Островского - Гурмыжская
1997 «Александр» Ю.Рогозина - Елена
1997 «Бригадир» Д.И.Фонвизина - Бригадирша
1998 «Ночной пришелец или свадьба с незнакомцем» Ю.Мамлеева - Трофимовна
1998 «Дураков по росту строят» Н.Коляды - Ольга Петровна
1999 «Женитьба» Н.В.Гоголя- Тётушка
2000 «Всё в саду» Э.Олби- Миссис Туз

Статья отредактирована: 8-10-2016, 18:46

Светлана Варецкая фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
психиатр
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)
эпизод
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Валентина Павловна
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)
соседка в автобусе
2014
Вдовец (мелодрама)
Ирина Анатольевна
2014
Второй шанс (мелодрама)
горничная
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)
Анна Витальевна
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Николаевна
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Галина вахтёрша
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
секретарь Богуславского
2011
Манна небесная (мелодрама)
диспетчер трамвайного депо
2011
Предсказание (мелодрама)
мать Лены
2011
Голубка (мелодрама)
Алевтина Ивановна
2010
Точка кипения (мелодрама)
судья в Германии
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
директор школы
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Вера Николаевна
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Лидия Павловна
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)
Эмма Рудольфовна
2008
Рыжая (мелодрама)
эпизод
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)
учитель математики
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
Эмма Владимировна
2007
Папины дочки (комедия)
Жанна Францевна
2007
Паутина (детектив, криминал)
эпизод
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
Эмма Владимировна Белова
2006
Счастливы вместе (комедия)
Роза
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
риэлтор
2003
Участок (комедия, мелодрама)
Стасова

2013
Муся, домработница
Муся, домработница

2013
Алла Петровна, экстрасенс, астролог
Алла Петровна, экстрасенс, астролог

2010
Татьяна Петровна
Татьяна Петровна

2002
член приемной комиссии
член приемной комиссии

Светлана Варецкая фото

Актер Светлана Варецкая фото Фото актера Светлана Варецкая Светлана Варецкая актеры фото биография Светлана Варецкая актеры фото сейчас Светлана Варецкая фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив