Дмитрий Мухин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Дмитрий Мухин, биография и фильмография

Биография


Мухин Дмитрий Николаевич

родился 17 сентября 1986 года - Бобруйск, Россия.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «В июне 41-го»

В 2008 году закончил Белорусскую Государственную академию искусства (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).

Играл в Современном Художественном театре, Новом драматическом театре (Минск).

С 2011 года - актер Минского театра-студии киноактера.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дмитрий Мухин Личная жизнь

Дмитрий Мухин был женат на Дарье Барановой. С бывшей женой молодой человек уже давно не живет вместе. (Развод)

Летом 2015 года появилась информация о свадьбе Дмитрия Мухина с девушкой по имени Инна.

Статья отредактирована: 27-03-2018, 16:48

Дмитрий Мухин фильмография


2018
Поезд судьбы (мелодрама)
Максим Кононенко главная роль
2018
Список желаний (мелодрама)
Алексей Терентьев главная роль
2016
Запретная любовь (мелодрама)
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Никита Немов
2015
Фарца (драма)
комсорг
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
приятель Артура
2012
Источник счастья (мелодрама)
Валерик
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Андрей Бекетов
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Леонид
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Стас
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Илья
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Гриша Козин
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод

2014
Дмитрий, сын Курагина
Дмитрий, сын Курагина

2013
Жорик Лямин
Жорик Лямин

2013
Генрих
Генрих

2013
Эдик
Эдик

2011
Костя Ивашин, следователь
Костя Ивашин, следователь

2011
Игорь, официант в ресторане Аллы
Игорь, официант в ресторане Аллы

Дмитрий Мухин фото

Актер Дмитрий Мухин фото Фото актера Дмитрий Мухин Дмитрий Мухин актеры фото биография Дмитрий Мухин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Дмитрий Мухин»

(голосов: 17)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив