Дмитрий Мухин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Дмитрий Мухин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Мухин?
Рейтинг: 4
Голосов: 23
Комментариев: 2

Дмитрий Мухин биография

Мухин Дмитрий Николаевич

родился 17 сентября 1986 года (32 года) - Бобруйск, Россия.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «В июне 41-го»

В 2008 году закончил Белорусскую Государственную академию искусства (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).

Играл в Современном Художественном театре, Новом драматическом театре (Минск).

С 2011 года - актер Минского театра-студии киноактера.
Дополнить биографию

Дмитрий Мухин Личная жизнь

Дмитрий Мухин был женат на Дарье Барановой. С бывшей женой молодой человек уже давно не живет вместе. (Развод)

Летом 2015 года появилась информация о свадьбе Дмитрия Мухина с девушкой по имени Инна.

Статья отредактирована: 27-03-2018, 16:48

Дмитрий Мухин фильмография


2018
Поезд судьбы (мелодрама)
Максим Кононенко главная роль
2018
Список желаний (мелодрама)
Алексей Терентьев главная роль
2018
2018
Окна дома твоего (мелодрама)
эпизод
2017
Искушение (мелодрама)
Геннадий Хоменко
2016
Запретная любовь (мелодрама)
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Никита Немов
2015
Фарца (драма)
комсорг
2014
Следователь Протасов (детектив)
Андрей
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
приятель Артура
2012
Источник счастья (мелодрама)
Валерик
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Андрей Бекетов
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Леонид
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
брокер
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Стас
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Илья
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
фотограф
2011
Счастье есть (мелодрама)
Костя Ивашин
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Гриша Козин
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод

2014
Дмитрий, сын Курагина
Дмитрий, сын Курагина

2013
Жорик Лямин
Жорик Лямин

2013
Генрих
Генрих

2013
Эдик
Эдик

2011
Игорь, официант в ресторане Аллы
Игорь, официант в ресторане Аллы

Дмитрий Мухин фото

Актер Дмитрий Мухин фото Фото актера Дмитрий Мухин Дмитрий Мухин актеры фото биография Дмитрий Мухин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Татьяна
    Татьяна от 29 августа 2018 13:02
    Любимы актер)
    Самые любимые сриалы это "Лучший друг семьи", "Список желаний" heart_eyes
    А любимая роль это "Алексей Терентьев"/
    Прорживала этот сериал вместе  с ними)))
  2. Изабелла
    Изабелла от 3 сентября 2018 00:48
    Очень красивый
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...