Виктория Алашеева: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Алашеева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Виктория Алашеева?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктория Алашеева биография

АЛАШЕЕВА ВИКТОРИЯ ОЛЕГОВНА

родилась 31 августа 1985 года (36 лет) - Москва, СССР, Россия. Рост - 165

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А. Пороховщикова).
Лучший фильм в карьере актрисы "Железнодорожный романс".
Дополнить биографию

Виктория Алашеева фильмография


2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Шура
2009
Воронины (ситком)
Оля
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)
Настя
2007
Папины дочки (комедия)
клиентка Ира
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
эпизод
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Даша
2006
Счастливы вместе (комедия)
Даша Смотрицкая

Виктория Алашеева фото

Актер Виктория Алашеева фото Фото актера Виктория Алашеева Виктория Алашеева актеры фото биография Виктория Алашеева актеры фото сейчас Виктория Алашеева фото жизнь актеров Виктория Алашеева фото Виктория Алашеева фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив