Игорь Ленёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Ленёв, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Ленёв?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Игорь Ленёв биография

ЛЕНЁВ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ

родился 9 августа 1964 года (55 лет).

В 1986 году окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Алексея Баталова).

В 1986–90 годах - актер Театра киноактера студии «Беларусь-фильм».

С 1991 - член союза кинематографистов.

Режиссер, оператор, режиссер монтажа.
Дополнить биографию

Игорь Ленёв фильмография


2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Лиман
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Геннадий Павлович
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)
эпизод
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
1999
Каменская (детектив, криминал)
Русаков
1986
Лермонтов (биография)
знакомый Лермонтова

Игорь Ленёв фото

Актер Игорь Ленёв фото Фото актера Игорь Ленёв Игорь Ленёв актеры фото биография Игорь Ленёв актеры фото сейчас Игорь Ленёв фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив