Тимур Пантелеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Тимур Пантелеев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Тимур Пантелеев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Тимур Пантелеев биография

ПАНТЕЛЕЕВ ТИМУР ДМИТРИЕВИЧ

родился 21 ноября 1968 года (51 год).

В кино - с 1988 года.
С 2000 по 2004 год обучался в школе-студии под руководством В.В.Авилова.
Дополнить биографию

Тимур Пантелеев фильмография


2014
Анжелика (комедия)
полицейский
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Виктор Заикин
2013
Пасечник (детектив, боевик)
охранник в пансионате
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Егор телохранитель
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Белая ворона (мелодрама)
эпизод
2010
Джокер (боевик)
Карпович
2008
Зверобой (детектив)
эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
муж
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
эпизод

Тимур Пантелеев фото

Актер Тимур Пантелеев фото Фото актера Тимур Пантелеев Тимур Пантелеев актеры фото биография Тимур Пантелеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив