Игорь Стам: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Стам, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Стам?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Стам биография

Игорь Михайлович Стам

родился 18 декабря 1983 года (36 лет) - Калининград, Россия.

В 2005 году окончил Театральное училище имени М.Щепкина (курс В. Бейлиса и В.Иванова).

В 2005-2007 гг. работал в театре Ленком, затем - в РАМТе.

Участвовал в постановках «Центра драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина», театра «Практика», Театрального центра им. Мейрхольда.
Дополнить биографию

Игорь Стам фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
2017
Барышня и хулиган (криминал)
бармен
2017
Высокие отношения (мелодрама)
Рома Зарубеев
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Родион Муромцев
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Антон
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Кузнецов оперативник
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Егор Бондарев
2003
Бедная Настя (мелодрама)
адъютант Николая

Игорь Стам фото

Актер Игорь Стам фото Фото актера Игорь Стам
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив