Сергей Жукович: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Жукович, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Жукович?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Жукович биография

Жукович Сергей Георгиевич

родился 6 января 1952 года (70 лет).

В 1973 году окончил факультет драматического искусства ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

С 1973 года - актер Ленинградского (ныне Санкт-Петербургского) Театра юных зрителей.

Заслуженный артист РФ (2008).
Дополнить биографию

Сергей Жукович фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
рыбак
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
отец Сидорова
2015
Шаманка (детектив)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Юрий Петрович
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
бомж
2013
Крик совы (детектив, криминал)
точильщик
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Семён
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
шофер
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Распутин (история)
слуга Головиной
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Груздь
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
эпизод
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
тракторист

Сергей Жукович фото

Актер Сергей Жукович фото Фото актера Сергей Жукович Сергей Жукович актеры фото биография Сергей Жукович актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив