Артур Литвинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Артур Литвинов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артур Литвинов?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Артур Литвинов биография

Литвинов Артур Владимирович

родился 15 ноября 1984 года (35 лет) - Одесса, СССР, Украина.

Российский актер театра и кино.
Учился в одесской Театральной студии Анатолия Падука.
В 2009 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).
Дополнить биографию

Работы в театре

Молодежный театр На Фонтанке:
Дук Маккэн - "Метро"
Горожанин - "Дон Кихот"
Стражник - "Забыть Герострата"
Никита - "Жестокие игры"
Гамлет - "Король и принц, или Правда о Гамлете"
Рикардо - "Семья Сориано, или итальянская комедия"

Театр "АЛЕКО":
Зилов - "Зилов"

Лаборатория «ON.Театр»:
Рем Тибериус Клавдий, Чиновник - "Подземная комедия"

Артур Литвинов фильмография


2018
Лабиринты (мелодрама)
Геннадий
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2017
Время первых (драма)
офицер связи КВЦ
2017
Улыбка Лиса (приключения)
Кюхля
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Сергей Семёнов капитан полиции
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Угрюмый
2015
Полицейский участок (детектив)
Паша Родин
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)
Алехин
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Жилин
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Трубач
2011
Робинзон (драма)
эпизод
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
эпизод

Артур Литвинов фото

Актер Артур Литвинов фото Фото актера Артур Литвинов Артур Литвинов актеры фото биография Артур Литвинов актеры фото сейчас Артур Литвинов фото жизнь актеров Артур Литвинов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив