Артур Литвинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Артур Литвинов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Литвинов Артур Владимирович
  • Дата рождения: 15 ноября 1984
  • Сколько лет: 33 года
  • Место рождения: Одесса, СССР, Украина
  • Образование: Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).

Литвинов Артур Владимирович

родился 15 ноября 1984 года - Одесса, СССР, Украина.

Российский актер театра и кино.
Учился в одесской Театральной студии Анатолия Падука.
В 2009 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Молодежный театр На Фонтанке:
Дук Маккэн - "Метро"
Горожанин - "Дон Кихот"
Стражник - "Забыть Герострата"
Никита - "Жестокие игры"
Гамлет - "Король и принц, или Правда о Гамлете"
Рикардо - "Семья Сориано, или итальянская комедия"

Театр "АЛЕКО":
Зилов - "Зилов"

Лаборатория «ON.Театр»:
Рем Тибериус Клавдий, Чиновник - "Подземная комедия"

Артур Литвинов фильмография


2018
Лабиринты (мелодрама)
Геннадий
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2017
Время первых (драма)
офицер связи КВЦ
2017
Улыбка Лиса (приключения)
Кюхля
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Сергей Семёнов капитан полиции
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Угрюмый
2015
Полицейский участок (детектив)
Паша Родин
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Жилин
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
эпизод

Артур Литвинов фото

Актер Артур Литвинов фото Фото актера Артур Литвинов Артур Литвинов актеры фото биография Артур Литвинов актеры фото сейчас Артур Литвинов фото жизнь актеров Артур Литвинов фото
Пожалуйста, оцените актера «Артур Литвинов»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив