Андрей Обарухин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Обарухин, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Обарухин?
Рейтинг: 3
Голосов: 3
Комментариев: 0

Андрей Обарухин биография

Обарухин Андрей Борисович родился в 1968 году.

В 2004 году дебютировал в сериале «Опера. Хроники убойного отдела» в роли Вити Тёткина.

Актер театра-студии "НЕО"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 13:22

Андрей Обарухин фильмография


2019
Один (детектив, драма)
эксперт
2015
Белая ночь (военный)
продавец на рынке
2015
Город особого назначения (криминал)
механик
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Тихонов
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Кролик
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Жора Мокин
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Бритва
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Шеф (криминал)
Котин
2010
Дознаватель (криминал)
дежурный
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
эпизод
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
бандит,
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Витя Тёткин

2013
Иван Соловей, опер
Иван Соловей, опер

Андрей Обарухин фото

Актер Андрей Обарухин фото Фото актера Андрей Обарухин Андрей Обарухин актеры фото биография Андрей Обарухин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив