Иван Шмаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Шмаков, биография и фильмография

Биография


Иван Сергеевич Шмаков

родился 27 апреля 2005 года - Москва, Россия.

Иван Шмаков родился 27 апреля 2005 года.

С 3 лет занимается плаванием, в 6 лет получил юношеский разряд.
С 5 лет начал сниматься в кино. В 2013 году сыграл свою первую главную роль в фильме «Мой папа летчик»

Активно снимается в сериалах и на данный момент имеет более 30 картин с его участием.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 19:16

Иван Шмаков фильмография


2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)
Егор
2018
Провокатор (2 сезон) (криминал, мелодрама)
Петька
2018
Практика 2 сезон (драма)
Артём Окунев
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)
Эдик
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
Петька, сын Алины главная роль
2016
Возраст любви (мелодрама)
Саша
2015
Зеленая карета (драма)
Тёма в детстве (10 лет)
2015
Великая (драма, исторический)
Пётр в детстве / Павел в детстве
2015
Последний вагон. Весна (триллер)
Илюша главная роль
2014
Беглецы (драма, исторический фильм, приключения)
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
Артем-младший
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Вася Корнеев
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Вадик
2013
Красные горы (боевик, военный)
Илья
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Никита
2011
Распутин (история)
царевич Алексей

2015
Коля, сын Екатерины и Георгия
Коля, сын Екатерины и Георгия

2015
Женька сын Димы и Вали
Женька сын Димы и Вали

2014
Коля, в детстве и Летчик
Коля, в детстве и Летчик

2013
Валька, сын Людмилы
Валька, сын Людмилы

2013
Степа, сын Дарьи
Степа, сын Дарьи

2011
Денис, сын Лизы
Денис, сын Лизы

2011 - 2014
Никита
Никита

2009
Артем-младший, сын Артема и Кати
Артем-младший, сын Артема и Кати

Иван Шмаков фото

Актер Иван Шмаков фото Фото актера Иван Шмаков Иван Шмаков актеры фото биография Иван Шмаков актеры фото сейчас Иван Шмаков фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Иван Шмаков»

(голосов: 24)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив