Татьяна Рудина: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Татьяна Рудина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Татьяна Рудина?
Рейтинг: 3,57
Голосов: 14
Комментариев: 0

Татьяна Рудина биография

Рудина Татьяна Рудольфовна

родилась 17 августа 1959 года (60 лет).

Рудина Татьяна Рудольфовна родилась 17 августа 1959 года.

В 1980 году окончила ГИТИС им. А.В.Луначарского (мастерская В.Андреева). По окончании была приглашена в театр «Ленком», где работала до 1991 года.
В 1992 году пришла в труппу театра имени М.Н.Ермоловой, где работает по настоящее время. Сотрудничает с «Театральным товариществом 814» под руководством Олега Меньшикова и антрепризой «Независимый театральный проект».

В марте 2014 году подписала письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.
Дополнить биографию

Татьяна Рудина Личная жизнь

Муж — актер Александр Вячеславович Сирин.
Сын — актер Николай Сирин (род. 1988).

Награды

В 1989 году актриса получила приз в номинации «Лучшая женская роль» на Фестивале молодых кинематографистов за роль в фильме «Муж и дочь Тамары Александровны».

Заслуженная артистка России (2010).

Статья отредактирована: 6-01-2017, 13:48

Татьяна Рудина фильмография


2017
Василиса (мелодрама)
Раиса Игоревна
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
Пелагия Угрюмова
2014
Память сердца (мелодрама)
Анна Васильевна
2013
Женский день (комедия)
Элеонора
2013
Студия 17 (комедия)
Ванникова
1986
По главной улице с оркестром (мелодрама, комедия)
Надя
1985
Выйти замуж за капитана (комедия, мелодрама)
Полина подруга Лены
1983
Дамское танго (мелодрама)
Зина

2015
Мама Инфанты
Мама Инфанты

2014
библиотекарь
библиотекарь

2013
Агнесса Леопольдовна, соседка
Агнесса Леопольдовна, соседка

2013
Любовь Степановна, медсестра
Любовь Степановна, медсестра

2007
Тоня, жена Владимира Петровича
Тоня, жена Владимира Петровича

Татьяна Рудина фото

Актер Татьяна Рудина фото Фото актера Татьяна Рудина Татьяна Рудина актеры фото биография Татьяна Рудина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив