Дмитрий Луговкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Луговкин, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Луговкин?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 7
Комментариев: 0

Дмитрий Луговкин биография

Луговкин Дмитрий Сергеевич родился 23 июля 1985 года.

В 2007 году закончил СПбГАТИ (мастерская Л.А.Додина).
С 2007 по 2011 год - актер-стажер Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Работы в театре

МДТ-Театр Европы:

«Жизнь и судьба» (реж. Л.Додин), роли – Дрелинг, Ершов, Новиков
«Звездный мальчик» (реж.Г. Дитятковский), роль - Звездный мальчик
«Невесомая принцесса» (реж. Н. Колотова), роль – Воздух
«Повелитель мух» (реж. Л.Додин)

Московский театр «Мастерская Петра Фоменко»:
«Как вам это понравится» (реж. П. Фоменко) роль - Орландо.

Дмитрий Луговкин фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Лорд
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Струков инженер
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Михаил Санаев
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Денис Селиванов
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
2011
Настоящие (криминал)
Денис
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Костя Бурмистров

2012
Юрий Богданов, жених Полины
Юрий Богданов, жених Полины

2012 - 2014
Семен Чибис
Семен Чибис

2011
Артем Ночевный, матрос
Артем Ночевный, матрос

Дмитрий Луговкин фото

Актер Дмитрий Луговкин фото Фото актера Дмитрий Луговкин Дмитрий Луговкин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив