Вера Тарасова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Вера Тарасова (2), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Вера Тарасова (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Вера Тарасова (2) биография

Тарасова Вера Васильевна

родилась 20 августа 1992 года (27 лет) - Оленегорск, Мурманская обл.

Тарасова Вера Васильевна родилась 20 августа 1992 года в Оленегорске (Мурманская область).

В 2016 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова) и была принята в труппу Театра Романа Виктюка.

Кандидат в мастера спорта по карате.
Дополнить биографию

Вера Тарасова (2) фильмография


2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Лена
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
Вика
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Синичка (детектив, криминал)
балерина
2017
Доктор Анна (мелодрама)
Элоди
2017
Королева Марго (мелодрама)
эпизод
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
эпизод
2017
Счастье из осколков (мелодрама)
Геля
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Ната
2015
Духлесс 2 (драма)
офисный клерк

Вера Тарасова (2) фото

Актер Вера Тарасова (2) фото Фото актера Вера Тарасова (2) Вера Тарасова (2) актеры фото биография Вера Тарасова (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив