Александр Хмельницкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Хмельницкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Хмельницкий?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Хмельницкий биография

ХМЕЛЬНИЦКИЙ АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ

родился 10 ноября 1955 года (63 года) - Симферополь.

Вырос в Севастополе.
После службы в армии в 1976 году переехал в Ленинград.
В 1982 году окончил музыкальное училище Ленинградской государственной консерватории им. Римского-Корсакова, актёрский класс, отделение разговорной эстрады (курс Л.И.Красиковой и И.Г.Петровской).
С 1985 года живёт в Москве.
В 1986-1994 гг. - актёр Московского музыкального театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Здесь ведь у нас не Париж, не Вена»
«Когда я вернусь»
«Завтрак с видом на Эльбрус»
«Бравый солдат Швейка»
«Клоп»
«Московские кухни»
«Сирена и Виктория»
«Юбилей»
«Предложение»
«Медведь»
«Пинтер»

Александр Хмельницкий фильмография


2019
На рассвете (мелодрама)
Талаев
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)
Яковлев
2016
Можете звать меня папой (мелодрама)
Геннадий
2016
Отдел (детектив, драма)
эпизод
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
Андрей Владимирович
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
пожилой вохровец в МХТИ
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
2014
Легавый 2 (детектив)
Юрий Генрихович Караев
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Семенов
2012
Инспектор Купер (детектив)
Макаров
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Сергей Иванович
2011
Лесник (детектив, криминал)
техник
2010
Братаны 2 (боевик)
Степан
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
надзиратель
2009
2008
Пять шагов по облакам (детектив)
эпизод
2008
Рыжая (мелодрама)
Андрей Ильич
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Александр Хмельницкий фото

Актер Александр Хмельницкий фото Фото актера Александр Хмельницкий Александр Хмельницкий актеры фото биография Александр Хмельницкий актеры фото сейчас Александр Хмельницкий фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив