Галина Чернобаева: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Чернобаева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Галина Чернобаева?
Рейтинг: 5
Голосов: 7
Комментариев: 0

Галина Чернобаева биография

Чернобаева Галина Викторовна

родилась 18 марта 1961 года (61 год) - Минск, Беларусь.

В 1983 году окончила Белорусский театрально-художественный институт.

Играла в Новом драматическом театре "Дзе-Я?".

С 2000 года актриса Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Занята в спектакле «Карусель».

Галина Чернобаева фильмография


2017
Невезучая (мелодрама)
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Мария Петровна Зорькина
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
эпизод
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Майя Сергеевна Боровская
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
мама Боба
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
жена Зарубина

2015
Мать Ивана и Кирила
Мать Ивана и Кирила

2013
эпизод
эпизод

2011
адвокат Гордина
адвокат Гордина

Галина Чернобаева фото

Актер Галина Чернобаева фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив