Сергей Соболев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Соболев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Соболев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Соболев биография

Сергей Евгеньевич Соболев

родился 12 ноября 1975 года (44 года).

В 2001—2003 годах работал преподавателем актерского мастерства на курсе В.М.Фильштинского.

С 2001 года - актер театра «На Литейном».

Создатель и участник немецко-русской театральной лаборатории «Театр 05» (с 2005 года).
Дополнить биографию

Сергей Соболев фильмография


2019
Реализация (детектив)
охранник магазина
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Ерёменко
2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)
полицейский
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Алексей Зубарев
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Жилов
2015
Полицейский участок (детектив)
Хлопов
2015
Ленинград 46 (детектив)
сотрудник конвоя
2015
Чума (драма, криминал)
Марьян
2015
Город особого назначения (криминал)
оперативник
2015
Высокие ставки (криминал)
Николай
2014
Ладога (военный, драма)
милиционер
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
бывший наркоман
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
полицейский
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Лукьянов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
сапер
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Павел Червоненко
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
дежурный в другом отделении
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
сотрудник УБНОН

Сергей Соболев фото

Актер Сергей Соболев фото Фото актера Сергей Соболев
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив