Антон Афанасьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Афанасьев, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Афанасьев?
Рейтинг: 3,57
Голосов: 21
Комментариев: 0

Антон Афанасьев биография

Родился 2 октября 1974 года.

В 1997 году закончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории (мастерская А.Галко).

Работал в Саратовском театре драмы им. А.Слонова (1997-2005), Московском театре-студии "Латинский квартал" (2005-2006), Московском областном ТЮЗе (2006), Московском театре "ДрамАнтре" (2007), Московском армянском театре.
Дополнить биографию

Награды

Приз "Золотой Арлекин" за лучшую роль второго плана (роль в спектакле "Копилка", 2004).

Работы в театре

Саратовский театр им. А.Слонова:

Мартин - "Безумие любви", С.Шепард (1997, реж. А.Галко);
Дон Лопе - "Живой портрет", А.Маретто (1997, реж. А.Галко);
Епиходов - "Вишневый сад", А.П.Чехов (1998, реж. Ю.Таюшев);
Кривой Зоб, Васька Пепел - "На дне", М.Горький (1998, реж. А.Кузнецов);
Дористео, Лусиндо - "Изобретательная влюбленная", Лопе де Вега (1999, реж. А.Кузнецов);
Сын Отто, офицер - "Господин де Мопассан", Ги де Мопассан (1999, реж. А.Кузнецов);
Мальчик - "Таня-Таня...", О.Мухина (2000, реж. И.Коняев);
Мальчик - "Роберто Зукко", Б.-М.Кольтес (2001, реж. Ф.Сюберби);
Колька Фокин - "Долгая счастливая жизнь", Г.Шпаликов (2001, реж. А.Кузнецов);
Керубино - "Женитьба Фигаро", П.-О.Бомарше (2002, реж. И.Коняев);
Обойма - "Сплендидс", Ж.Жене (2002, реж. А.Кузнецов);
Петр - "Мечтатели", А.Н.Островский (2003, реж. А.Кузнецов);
Кучер Карпушка, Становой Наглонович - "Завтрак у предводителя", Тургенев (2004, реж. И.Коняев);
Сильвен - "Копилка", Э.Лабиш (2004, реж. А.Кузнецов).

Горецкий - "Волки и овцы", А.Островский (2005, реж. Е.Черная);
Автор - "Письма самому себе", А.Машенцев (2005, реж. А.Афанасьев);
Борис Волков - "Жизнь взаймы", Э.-М.Ремарк (2005, реж. В.Лебедева);
Робер де Шаранс - "Свидетеля надо прикончить", Р.Тома (2006, реж. В.Лебедева);
Капитан Михасев - "Не покидай меня...", А.Дударев (2006, реж. В.Персиков);
Сергей - "Налог на надежду" (2007, реж. О.Горюнова);
Брусилов - "Расстрел" (2007, реж. О.Горюнова).

Статья отредактирована: 10-10-2016, 16:50

Антон Афанасьев фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
пятидесятник
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Городницкий
2018
Пуля (детектив, криминал)
депутат
2017
Взрывная волна (детектив)
Игорь Катаев
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
Валерий
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
эпизод
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Путилин
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
отец Виктории
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Островский
2016
Жена напрокат (мелодрама)
капитан яхты
2016
На глубине (криминал)
эпизод
2016
Академия (детектив)
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
юрист Долгожилова
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
Смирнов
2014
Братаны 4 (боевик)
начальник Земцовой
2014
Бессонница (боевик)
Сергей
2014
Умник (детектив, мелодрама)
редактор газеты
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
должник
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
главный инженер фармацевтической фабрики
2011
Лесник (детектив, криминал)
Громов
2009
Меч (детектив, криминал)
опер
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод

2013
Иван Орлов, любовник убитой журналистки
Иван Орлов, любовник убитой журналистки

2011
Олег, компаньон Наташи
2011 Игра
Олег, компаньон Наташи

2011 - 2014
Вадим Климов
2011 - 2014 Пятницкий
Вадим Климов

Антон Афанасьев фото

Актер Антон Афанасьев фото Фото актера Антон Афанасьев Антон Афанасьев актеры фото биография Антон Афанасьев актеры фото сейчас Антон Афанасьев фото жизнь актеров Антон Афанасьев фото Антон Афанасьев фото Актер Антон Афанасьев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив