Сергей Мучеников: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Мучеников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Мучеников?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Мучеников биография

МУЧЕНИКОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ

родился 11 января 1946 года (75 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 1968 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс Л.Ф.Макарьева).
С 1968 по 1977 год - ведущий актёр Псковского драматического театра имени А.С.Пушкина.
В 1977 года играет в ленинградском Малом драматическом театре.

Лучшие фильмы в карьере актера "Агония", "Человек у окна", "Русский ковчег".
Дополнить биографию

Сергей Мучеников фильмография


2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
врач
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Аристарх Леонидович архивариус
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Сундук
2015
Высокие ставки (криминал)
Борис Сергеевич Мартынов
2014
Обмен (боевик, криминал)
Ремизов
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Евгений Сергеевич Боткин
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Разведчицы (драма, военный)
Яков Самуилович
2013
Провинциал (криминал)
Валерий Валерьянович Панкратов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Геннадий Цилинский
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
психиатр
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Сергей Виссарионович
2011
Шаман (драма, криминал)
Егор Леонидович Шевелев
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
психиатр
2011
Достоевский (биография, драма)
преподаватель университета
2009
Вербное воскресенье (драма)
врач Никитина
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Глеб Борисович Богданов
2006
Катерина (драма, криминал)
эпизод
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Федор Васильевич
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Белый карлик
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
психолог

Сергей Мучеников фото

Актер Сергей Мучеников фото Фото актера Сергей Мучеников Сергей Мучеников актеры фото биография Сергей Мучеников актеры фото сейчас Сергей Мучеников фото жизнь актеров Сергей Мучеников фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив