Данила Ариков: биография, фильмография, фото

Фото актера Данила Ариков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Данила Ариков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Данила Ариков биография

АРИКОВ ДАНИЛА ДМИТРИЕВИЧ

родился 20 июля 1982 года (37 лет) - Москва, СССР, Россия. Рост - 176

В 1995г. окончил хореографическое училище, в 2004г. - театральный институт.

С 2010 года работает в театре "Практика" и в Театре doc.

Лучший фильм в карьере актера "Я остаюсь".
Лучшие сериалы в карьере актера "Игра на выбывание", "Эти глаза напротив", "Лектор".
Дополнить биографию

Работы в театре

* "Платон" реж. В.Сорчак
* "Солнцеликий" реж. В. Агеев , Муарон
* "Сокровища острова Пеликан" реж . Н. Крутиков, театр "Школа драматического искусства"
* "Каменный гость", (Пластическая лаборатория) реж. А. Васильев

Данила Ариков фильмография


2018
Подбросы (драма, криминал)
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Леша
2016
Эти глаза напротив (биография)
Давид Тухманов
2016
Провокатор (криминал)
Гарик Субботин наркоман
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Тимур
2013
До смерти красива (мелодрама)
редактор киносайта
2012
Без следа (детектив)
Никита Савушкин
2010
Побег (боевик, криминал)
Женя
2009
Дикий (боевик, криминал)
старшеклассник-наркоман
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
администратор в интернет-клубе

Данила Ариков фото

Актер Данила Ариков фото Фото актера Данила Ариков Данила Ариков актеры фото биография Данила Ариков актеры фото сейчас Данила Ариков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив