Виктор Балабанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Балабанов, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Балабанов?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Виктор Балабанов биография

Балабанов Виктор Васильевич родился 21 октября 1952 года в городе Чкалов, СССР.

Закончил Иркутское театральное училище в 1978 году (Художественный руководитель Венгер Виталий Константинович)


1978 - 1979 годы служил в Оренбургском областном драматическом театре имени М. Горького.
1979 - 1983 - в Городском драматическом театре Сарапула.
1983 - 1996 - в Кустанайском драматическом театре.
1996 - 2006 - в Оренбургском областном драматическом театре имени М. Горького.

С сайта wikipedia.org


Является Членом Союза кинематографистов РФ, Союза театральных деятелей РФ.

В 1993 году получил 3-ю премию Всемирного фестиваля польской поэзии им. Марии Конопницкой.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Молодые и злые»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-03-2015, 11:44

Виктор Балабанов фильмография


2014
С чего начинается Родина (детектив)
Аркадий Андреевич Рукавишников
2013
Две зимы и три лета (драма)
Прохор и Паха Баландины
2013
Неформат (комедия)
Михаил Семёнович
2013
А снег кружит (мелодрама)
Владимир Родионов отец Андрея
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
шофёр
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Михаил Ефимович Крюков
2012
Инспектор Купер (детектив)
Епифанов
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Вячеслав Михайлович Молотов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Флинт
2011
Только ты (мелодрама)
Александр Александрович Фролов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Вадим Алексеевич
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
комендант
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
городской голова
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Михаил Михайлович
2008
Реальный папа (комедия)
Скворцов
2008
Рыжая (мелодрама)
капитан
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Григорий Васильевич Кузьмин
2006
Счастливы вместе (комедия)
ректор института
2006
Детективы (детектив, криминал)
Сокол

2014
Савва
Савва

2003 - 2014
Никонов, генерал
Никонов, генерал

Виктор Балабанов фото

Актер Виктор Балабанов фото Фото актера Виктор Балабанов Виктор Балабанов актеры фото биография Виктор Балабанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив