Ольга Альбанова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Альбанова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ольга Альбанова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ольга Альбанова биография

Альбанова Ольга Олеговна

родилась 1 июня 1974 года (47 лет).

Лучшие сериалы в карьере актрисы "Тест на беременность", "Дневник убийцы", "Линии судьбы".

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.
С 1993 по 1994 год училась народному вокалу у Дмитрия Викторовича Покровского, работала в его ансамбле.
С 1994 по 1999 г. училась в ЦФ Российский государственный институт сценических искусств (класс Л.Б.Эренбурга).

С 1999 года работает в "Небольшом драматическом театре".

Являлась одним из авторов и ведущей радио-шоу "Апокалипсис Now" на радио "Фантом" (2001 г.).
Дополнить биографию

Награды

Дипломы:
- "Лучшая женская роль" (фестиваль "Рождественский парад-2000", роль Хустины, спектакль "В Мадрид, в Мадрид...");
- "Лучшая женская роль" (фестиваль "Рождественский парад-2004", роль Василисы, спектакль "На дне").

Работы в театре

Небольшой драматический театр:

Хустина - "В Мадрид, в Мадрид...";
Памела - "Оркестр";
Василиса - "На дне".

Ольга Альбанова фильмография


2017
Консультант (детектив, драма)
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Тамара Семёновна
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Елена Витальевна
2015
Ленинград 46 (детектив)
Пекина
2014
Тест на беременность (мелодрама)
пациентка
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Людмила Габрилович
2013
Горюнов (мелодрама)
Люся
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
эпизод
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Прохорова
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
жена Чагина
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
попрошайка

Ольга Альбанова фото

Актер Ольга Альбанова фото Фото актера Ольга Альбанова Ольга Альбанова актеры фото биография Ольга Альбанова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив