Джан Бадмаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Джан Бадмаев, биография и фильмография

Биография

БАДМАЕВ ДЖАН СЕРГЕЕВИЧ

родился 5 августа 1990 года (28 лет).

Российский актер театра и кино.

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастер А.А.Огарев).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр ШДИ:
"Амели" - Юго (реж. А.Огарев, 2012)
"Интернет" - Дикарь (реж. А.Огарев, 2012)

Джан Бадмаев фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Марат
2018
По ту сторону смерти (детектив, триллер)
доктор Накамура в молодости
2018
Света с того света (комедия)
китайский турист
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Ян
2018
Версия (детектив, криминал)
Бата Чонаев
2017
Филфак (комедия)
официант
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)
Зурган
2015
Страна чудес (комедия)
киргиз
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
маляр
2014
Анжелика (комедия)
дворник
2013
Департамент (криминал)
Цауни-младший
2013
Ёлки 3 (комедия)
член китайской делегации
2012
Кухня (комедия)
Ким Дим Сан

Джан Бадмаев фото

Актер Джан Бадмаев фото Фото актера Джан Бадмаев Джан Бадмаев актеры фото биография Джан Бадмаев актеры фото сейчас Джан Бадмаев фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Джан Бадмаев»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив