Сергей Шкарбан: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Шкарбан, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Шкарбан?
Рейтинг: 4,75
Голосов: 8
Комментариев: 0

Сергей Шкарбан биография

В 2007 году закончил школу Русской Драмы им. И.О.Горбачёва, мастерская Г.Т. Карелина.

В основном исполняет второстепенные роли персонажей сериалов показываемых на НТВ.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Пигмаллион" Б.Шоу - полковник Пиккеринг;
"Жестокие игры" А.Арбузов - Константинов.

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:10

Сергей Шкарбан фильмография


2019
Реализация (детектив)
Борисов
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Игорь Васильевич начальник полиции
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)
Лебедев
2015
Чума (драма, криминал)
майор
2015
Высокие ставки (криминал)
Вася
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Алик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Валет
2013
Провинциал (криминал)
Лыков
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Облом
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
2010
Дознаватель (криминал)
2005
Эшелон (военный)
эпизод

Сергей Шкарбан фото

Актер Сергей Шкарбан фото Фото актера Сергей Шкарбан Сергей Шкарбан актеры фото биография Сергей Шкарбан актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив