Кирилл Новицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Новицкий, биография и фильмография
Вам нравится
Кирилл Новицкий?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Кирилл Новицкий биография

Новицкий Кирилл Петрович родился 21 июля 1982 года в Минске.

В 2004 году окончил Минский государственный лингвистический университет. Имеет ученую степень бакалавра гуманитарных наук.
С 2008 года работает в Республиканском театре белорусской драматургии (Минск).
В 2012 году окончил театральный факультет БГАИ по специализации "актёр драматического театра и кино" (курс Н.М.Кириченко).
Дополнить биографию

Работы в театре

Гамлет - "Побег из Эльсинора, или Гамлет наоборот", В.Понизов (2014, реж. С.Павлюк)
Ханов - "Три Жизели", А.Курейчик (2013, реж. А.Гарцуев)
Олег - "Тихий шорох уходящих шагов", Д.Богославский (2013, реж. Ш.Дыйканбаев)
Захар Афиногенович и Виталик - "Финт-Круазе", Д.Богославский, В.Красовский (2014, реж С.Науменко)
Генка - "Дед", В.Панин (2015, реж. Д.Паршин)
Квартирный агент - "Портрет", Н.В.Гоголь, инсценировка С.Науменко (2016, реж. А.Гарцуев)
Красный командир - "Круги рая", С.Науменко (2012, реж. С.Науменко)

Кирилл Новицкий фильмография


2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)
Бельмондо
2019
Экспроприатор (криминал)
Борис
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Фикус
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Сергей Федин
2016
Куда уходят дожди (мелодрама)
Вадик
2016
Злая судьба (мелодрама)
Вадик
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
хулиган
2012
Шпион (приключения, история)
эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Виктор Локтионов
2012
Немец (приключения)
наглый полицай
2011
Лето волков (военный, драма)
Сашко
2010
Брестская крепость (драма, военный)
связист
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод
2005
Три талера (приключения)
милиционер

2015
водитель
водитель

2014
Николай сосед
Николай сосед

2013
майор НКВД
майор НКВД

2012
Алексей Комаров покупатель граммпластинок
Алексей Комаров покупатель граммпластинок

Кирилл Новицкий фото

Актер Кирилл Новицкий фото Фото актера Кирилл Новицкий Кирилл Новицкий актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив