Ян Гэ: биография, фильмография, фото

Фото актера Ян Гэ, биография и фильмография

Биография

Ян Гэ

родилась 7 сентября 1988 года (30 лет) - Пекин, Китай. Рост - 160

С 2012 года - актриса театра "Гоголь-центр" (Седьмая студия).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"Пробуждение весны" (реж. К.Серебренников)
"Страх" (реж. В.Наставшевс)
"Марина" (реж. Е.Беркович)
"Хармс Мыр" (реж. М.Диденко)
"Кому на Руси жить хорошо" (реж. К.Серебренников)

Ян Гэ фильмография


2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)
Динь-Динь
2017
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Тоши
2017
Матильда (драма, история, триллер)
2017
Напарник (комедия, приключения)
гадалка
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Лю
2016
Салам Масква (криминал, драма)
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2015
Норвег (комедия)
Айчурек
2014
В спорте только девушки (комедия)
эпизод
2013
Привычка расставаться (комедия)
эпизод

Ян Гэ фото

Актер Ян Гэ фото Фото актера Ян Гэ Ян Гэ актеры фото биография Ян Гэ актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Ян Гэ»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив