Игорь Степанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Степанов, биография и фильмография

Биография

Белорусский актер театра и кино Степанов Игорь Александрович родился 1 декабря 1960 года.

В 1982 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Семеро солдатиков»

В 1982 году закончил Театральное училище им. Б.Щукина.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-04-2016, 22:28

Игорь Степанов фильмография


2018
Я худею (комедия, мелодрама)
охранник в клубе
2016
Украденное счастье (мелодрама)
Лев Андреевич
2016
На дальней заставе (мелодрама)
генерал
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Никитин
2014
Следователь Протасов (детектив)
начальник ИТК
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
охранник
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
начальник полиции
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Тимур Большаков
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
эпизод
2005
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
врач
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)
эпизод

2014
Фёдор Балакирев, участковый, капитан полиции
Фёдор Балакирев, участковый, капитан полиции

2012
участковый
участковый

Игорь Степанов фото

Актер Игорь Степанов фото Фото актера Игорь Степанов Игорь Степанов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Игорь Степанов»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив