Вячеслав Соломка: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Соломка, биография и фильмография
Вам нравится актер
Вячеслав Соломка?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Вячеслав Соломка биография

СОЛОМКА ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ

родился 28 июля 1988 года (31 год).

В 2010 году окончил Киевский театральный университет, мастерская В. И. Зимней.

Актер, телеведущий.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр:
Г. Горин "Тиль" (инквизитор)
А. Васильченко "На перши гули(укр)" (дед Северин)
М. Кропивницкий "Ивасык телесик" (Баба-Яга)
В. Розов "4 капли" (Селезнев)
А. Чехов "Предложение" (Ломов)

Театр Сузирья:
М. Метерлинк "Синяя птица" (Тиль-тиль)

Молодой театр:
"Король Дроздобород" (граф Жираф)
Ж. Ануй "Голубка" (Люсьен)

Вячеслав Соломка фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Юрик
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
сосед Анжелики
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Вадим
2014
Давай поцелуемся (комедия)
метросексуал
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Валентин Круглов
2011
Демоны (криминал)
Гриша
2011
1942 (военный, драма)
Данила
2010
Брат за брата (драма, криминал)
продавец порнухи
2010
Ефросинья (мелодрама)
Костя
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
дежурный ГУВД
2008
Ворожея (комедия)
Рома Онопенко

Вячеслав Соломка фото

Актер Вячеслав Соломка фото Фото актера Вячеслав Соломка Вячеслав Соломка актеры фото биография Вячеслав Соломка актеры фото сейчас Вячеслав Соломка фото жизнь актеров Вячеслав Соломка фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив